仲恺高新区国土资源分局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区房产管理中心召开2017年度工作总结会
  • 2018-02-22 09:30
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2月7日上午,区房产管理中心召开2017年度工作总结会议。区管委会副主任、区住建局局长李尊友、区纪委驻住建局纪检组相关人员及区房产管理中心全体干部职工参加了会议。

李尊友对房管中心2017年取得的成绩表示充分肯定。他表示,房管中心虽成立时间不长,但在2017年挂牌以来在区委、区管委会和国土分局的正确领导下,顺利完成了工作的移交和对接,队伍稳定,工作成效明显。同时对下来房产工作将面临的问题进行了剖析。

李尊友就2018年如何抓好房产管理工作提出6点要求:一是要继续加强房地产市场监管。二是要加强对历史问题楼盘的化解力度,并做好未知问题楼盘的预警机制。三是要继续加强做好物业管理工作。四是要继续加强做好不动产登记工作。五是要进一步提高工作效率。六是要加强队伍的能力、业务、党风廉政建设,提高队伍的能力与业务水平,确保各项工作在新年度上新台阶,确保我们的队伍在廉政建设方面不出现问题。

会上中心主任张勇新全面总结了中心2017年工作,对2018年工作作了具体安排和部署。他指出,区房管中心在2018年将继续围绕区委、区管委会和区国土分局的决策部署,以控房价、防风险、强管理、促发展为目标,为服务好全区房管工作发展作出新的更大贡献。



 


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部