仲恺高新区国土资源分局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区国土资源分局参加广东省2018年土地督察工作通报会暨土地违法违规问题严重地区警示约谈电视电话仲恺高新区分会场会议
  • 2018-10-12 20:52
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

10月11日下午2时30分,省国土资源厅召开广东省2018年土地督察工作通报会暨土地违法违规问题严重地区警示约谈电视电话会议。我区在科融创业大厦2楼电视电话会议室设分会场。我局局长、党组书记杨龙振,执法监察大队大队长袁超参加了我区分会场会议。
    会上,国家自然资源督查广州局通报广东省2018年例行督查情况,省国土资源厅陈光荣厅长通报了2017年度卫片执法检查有关情况,汕尾、肇庆、清远三市政府主要负责人代表被警示约谈单位作表态性发言。
    省会议结束后,我市接着召开惠州市2018年土地督察暨违法违规用地查处整改工作部署会。会议由市政府副书记胡志威主持,市国土资源局党组副书记袁贵平通报2018年土地督察和违法违规用地查处整改情况。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部