仲恺高新区公用事业办_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区领导到区公用事业办开展工作调研
  • 2018-03-06 09:12
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


3月5日,区委副书记、政法委书记文绍良,区管委会副主任、区农村工作局局长林瑞明到区公用事业办调研指导城市建设管理工作,区公用事业办党组班子成员、区城乡环卫管理中心主任潘莉财、驻区农村工作局纪检组长崔斌参加调研座谈会。

会上,区管委会副主任林瑞明向区委文绍良副书记简要介绍了公用事业办和城乡环卫管理中心的主要职能职责,对公用事业办过去一年在建章立制、内控监督管理和重点项目建设管理工作当中取得的成效给予充分肯定。同时就新年度工作提出意见建议:一是要继续发扬求真务实的工作作风,加快重点任务的推动。围绕区六大攻坚战确定的目标任务,加快四条外联道路建设、TCL液晶模组周边配套市政设施、潼湖湿地公园、污水管网建设管理以及区内其他市政项目建设管理等重点工作任务的推动;二是持之以恒加强内控监督管理,确保权力运行规范有序。突出抓好招投标、项目合同、施工验收、资金审批等重点环节和事项的管理,主动接受纪检监察审计或定期邀请第三方进行审计,确保资金安全。三是加强请示报告,推动各项管理工作迈上新台阶。要针对重点业务工作推进当中的存在问题和困难,加强分析研判,积极主动向区委绍良副书记请示汇报,就工作推进当中的重难点问题及时进行研究解决,推动各项工作顺利完成。

听取了瑞明副主任的情况介绍后,文绍良指出,过去的一年,区公用事业办和区城乡环卫管理中心在区委、区管委会的坚强领导和区分管领导瑞明副主任的精心指导下,市政公共基础设施建设管理、城乡环卫保洁等各项重点工作顺利完成,打下了良好的基础,并积累了城市建设管理工作经验。希望公用事业办和城乡环卫管理中心进一步树立足够的信心和决心,立足新起点、新要求,科学谋划2018年工作,创新管理思路,积极应对各种困难和矛盾,以优异的成绩向区委、区管委会和人民群众交出满意的答卷。

区公用事业办党组书记、主任麦建琼和城乡环卫管理中心主任潘莉财分别汇报了2018年工作思路和重点工作,其他班子成员介绍了各自业务分管工作重点和建议,驻农村工作局纪检组组长崔斌就公用事业办和城乡环卫管理中心下来在建章立制和加强日常监督管理提出意见建议。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部