仲恺高新区公用事业办_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区公用事业办到区财政局走访座谈
  • 2018-03-07 09:12
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为进一步规范财政资金的使用,切实发挥财政资金的最大社会效益和经济效应,3月6日上午,区公用事业办到区财政局走访座谈。区财政局党组书记、常务副局长叶添庭局党组成员、副局长邹伟强相关科室(单位)负责人,区公用事业办党组书记、主任麦建琼及班子成员参加座谈会。

会上,叶添庭对公用事业办提出的市政道路养护、管网维护以及项目建设管理等问题一一进行详细解答,并提出了具体的解决办法。在加强财政资金的监督管理和强化预算执行、加强税收管理方面提出了意见建议。添庭同志表示,区财政局将进一步加强与区直各预算单位的交流沟通,充分发挥财政职能,为区直部门提供更加优质高效的服务,推动我区经济社会发展做好资金保障。

麦建对区财政局热心为区直部门在市政项目建设管理当中遇到的瓶颈问题答疑解惑表示衷心的感谢。并表示,通过此次走访座谈,对一系列财政政策和法规有了更深入的了解,对财政资金的使用和监管思路更加清晰明确。区公用事业办将坚持依法依规履行工作职责,严格内控管理,切实保障财政资金用在刀刃上,发挥最大的经济效益。



扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部