仲恺高新区公用事业办_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区公用事业办在惠环街道开展排水许可证相关政策法规宣传志愿活动
  • 2018-08-10 12:30
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

为加强我区排水设施管理,提高辖区排水户的法律意识和排水责任意识,结合“水体整治攻坚战”任务要求,89日下午,区公用事业办组织了多名志愿者,进村入企开展排水许可证相关政策法规宣传志愿活动。活动当天走访了惠环街道的多家企业,派发了《城镇污水排入排水管网许可证业务指南》,宣传排水许可相关政策规定,并指导排水许可证的办理工作。

为大力宣传排水许可证相关政策规定,补齐历史遗留的排水问题短板,目前区公用事业办印发了《城镇污水排入排水管网许可证业务指南》一万份,并已分发至各园区、镇(街道)以及区行政服务窗口。

下一步,区公用事业办将连同陈江街道办,潼侨镇政府,开展同类型的入户宣传活动,走访陈江街道及潼侨镇的企业,大力宣传排水许可证的相关政策要求。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部