仲恺高新区环保分局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
我区召开中央环保督察整改落实工作会议
  • 2018-04-17 10:06
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

4月16日下午,区管委会刘恒蓉副主任在科融创业大厦二楼1号会议室主持召开仲恺高新区中央环保督察整改落实工作会议,各园区、镇(街道)及区直有关单位部门参加会议。

会议听取了区环保分局关于中央环保督察交办案件和中央环保督察反馈意见整改工作总体落实情况的汇报;随后,各交办案件整改牵头单位汇报了有关工作落实情况和存在问题,并进行了充分研究讨论。

会议要求:一是区环保分局牵头会同各园区、镇(街道)和区农工局、住建局规范整理交办案件材料,进一步完善相关台账资料。二是各园区、镇(街道)和相关单位部门要保持高度负责任的态度,采取有效措施做好黑臭水体污染整治、河涌水面水浮莲清理和畜禽养殖回潮清理整治工作,全力保障环境质量。三是区委政法委要加大涉中央环保督察信访案件的处理力度,列出清单并实行销号管理;区环保分局要做好涉环保信访举报投诉案件办理,组织人员第一时间跟进处理。四是各园区、镇(街道)和区环保分局要通过多种形式做好宣传工作,推动环保理念深入人心;同时区宣教文卫办要及时监控网络舆情,确保和谐稳定。

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部