仲恺高新区环保分局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区环保分局召开文件清理工作部署会
  • 2018-12-06 08:50
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



为贯彻落实上级关于集中开展文件清理工作要求,做好分局文件清理工作,2018年12月5日下午,区环保分局党组书记、局长冯建军在人才服务大厦一楼组织召开仲恺环保分局文件清理工作部署会议。分局相关领导及各科室负责人参加了会议。

会上,冯建军详细部署了分局文件清理工作,明确了清理范围、清理标准和清理步骤,并将清理工作任务一一分解到各个科室。冯建军就工作的落实提出三点要求:一是要高度重视,成立分局文件清理工作领导小组,并指定专门科室牵头,统筹做好文件全面清理工作;二是要严格按照上级文件规定的时间节点和程序要求,认真梳理和审查2010年以来的相关文件,确保清理质量;三是对已废止或者失效的文件要及时做好公开工作。

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部