仲恺生态环境分局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
温 馨 提 示
  • 2019-08-13 14:59
  • 来源: 本地
  • 发布机构:
  • 【字体:    

辖区内各企业事业单位:

为打好打赢水污染防治攻坚战,近期我分局协同各镇(街道)、区直相关单位全力推进“散乱污”企业整治、“雨污分流”改造、重污染企业淘汰关闭等工作,在工作开展过程中,我分局发现有第三方服务机构自称可提供各类环保手续证照办理、工程建设的包办服务,借我分局名义推销产品或乱立“解封费”“审批费”“打点费”等名目乱收取“极高额费用”,声称可为不法企业“合法化”,现已有部分企业上当受骗,造成不良社会影响。

在此,我分局严正声明:以上情况不属我分局行为,我分局从未与相关环保机构有过任何形式的业务往来或合作,从未授权相关环保机构开展有关工作;我分局在受理各项环保行政审批事项时不收取任何费用。同时,保护环境是我国的一项基本国策,“散乱污”企业整治、“雨污分流”改造、重污染企业淘汰关闭等工作都是中央、省、市、区关于水污染防治攻坚决策部署和政策要求,必须坚决贯彻落实!

希望各企业事业单位提高警惕,谨防上当受骗;勿存侥幸心理,不得对上级政策搞随意变通、选择性执行。如遇到借我局名义开展各类违法行为的情况,请及时向有关部门反映(联系电话:0752-3232396;邮箱:zkhb3232@163.com),避免造成不必要损失和不良社会影响。


惠州市生态环境局仲恺分局   

2019年8月12日       

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部