仲恺高新区环保分局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 中央环保督察“回头看”
我区召开第二次全国污染源普查清查工作推进会
  • 2018-06-10 15:35
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为加快做好中央环保督察“回头看”迎检工作,6月9日上午,区管委会副主任刘恒蓉主持召开仲恺高新区第二次全国污染源普查清查工作推进会。区环保分局、农村工作局、各园区、镇(街道)分管领导及主要工作人员参加了会议。
    会上,环保分局通报了我区污染源普查清查工作情况;各园区、镇(街道)作了情况汇报,均保证按要求在6月15日前完成清查工作。
    刘恒蓉就接下来的工作提出5点要求。一是环保分局每日在区第二次全国污染源普查工作群通报各园区、镇(街道)清查工作进度及排名情况。二是各园区、镇(街道)务必按时间节点(6月15日)完成清查任务。三是加大宣传力度;四是加强对普查员培训,保证普查质量。五是加强信息沟通,确保指令上传下达,实现“零障碍”沟通。
    仲恺环保分局局长冯建军分析了我区清查工作存在问题,他表示,污染源普查工作意义重大,同时也是此次中央环保督察关注的重点问题,须全区各级各部门齐心协力才能完成。

(供稿  区环保分局)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部