您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 部门文件 > 通知公告
GY2018-008龙旗用地(变电站西侧)土方平整工程中标公示
  • 2018-12-06 14:59
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

根据GY2018-008龙旗用地(变电站西侧)土方平整工程招标文件有关规定,经现场开标评标定标确定,现将该项目有关中标结果公示如下。

工程编号:CDHZ-2018023

工程名称:GY2018-008龙旗用地(变电站西侧)土方平整工程

人:惠州仲恺高新开发区惠环街道办事处

招标代理:河南创达建设工程管理有限公司

招标方式:邀请招标

人:惠州市第七建筑工程公司

价:人民币879110.06

中标质量:合格

中标工期(交货期):工期60日历天

建造师姓名: 周峥伟 ;注册编号:粤2441314044473

中标人响应招标文件要求的资格能力条件:具有市政公用工程施工总承包三级资质;同时招标项目施工现场配备的最基本的管理班子人员必须要有:市政公用工程专业二级注册建造师;施工员1 人;质量检查员1 人;安全员1 人。(中标人满足本项目招标条件的资质情况)。

评标情况:

(一)评标时间: 2018 12 05 日。

(二)评标地点:惠州仲恺高新区惠环街道公共服务中心一楼交易中心。

(三)评标过程情况:

1、参与项目评标环节的投标企业名单:惠州市晖腾市政基础工程有限公司、惠州市百成环境工程有限公司、惠州市第七建筑工程公司。

2、废标情况:无

(四)中标人:惠州市第七建筑工程公司

(五)其它需要公示的内容:

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》的相关规定,在公示期间,凡参与本项目的投标人或者其他利害关系人,如对该项目中标结果有异议的,应当在公示期间向招标人实名提交书面材料,招标人将在收到异议之日起3日内作出答复,答复期间将暂停招投标活动;如招标人答复之后还有异议的,按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令,20134月修订)的规定,可向相关行业行政主管部门、纪委监察部门实名提交书面投诉材料。同时,将书面材料抄送仲恺高新区惠环办事处(地址:仲恺高新区仲恺大道222号惠环街道办事处 ,联系电话:0752-2618108)。

项目开标时间:2018 12 05

公示开始时间:2018 12 06

公示结束时间:2018 12 09

 

 

                                                                                                                                                               惠环街道办事处

                                                                                                                                      2018126

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部