您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
惠环街道举行廉政警示教育微电影首映礼
  • 2018-04-17 15:57
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



416日晚,惠环街道在金逸华时尚巨幕影城廉政警示教育微电影首映礼。区委书记杨鹏飞区委常委、纪委书记闫维区管委会副主任伞金福区管委会主任助理张开升惠环街道党工委书记黄劲,党工委副书记、办事处主任陈亮街道领导班子等200余人参加了本次首映礼。

黄劲介绍了廉政警示教育微电影——警示教育三部曲的拍摄背景及意义,同时在首映礼上表示希望观影者通过观看此部廉政警示教育微电影能够以案为鉴,警钟长鸣,并叮嘱惠环街道全体干部职工务必不忘初心、牢记使命,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标千磨万击还坚劲,任尔东西南北风的韧劲行稳致远,为助力仲恺区三步走战略作出新的更大贡献!

首映礼上,参加人员观看了惠环街道廉政警示教育微电影——警示教育三部曲《迷途》《歧途》《钱途》“警示教育三部曲”取材、选人皆来自基层,生动地演绎出了基层典型案例,十分地接地气,获得参加人员的一致好评。据悉,惠环街道廉政警示教育微电影——警示教育三部曲《迷途》、《歧途》、《钱途》是全市首部镇街自制廉政警示教育微电影。(供稿:纪检与审计办)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部