您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
惠环街道召开第30个“爱国卫生月”活动部署暨迎接国家卫生城市复审加温推进会
  • 2018-04-13 16:59
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



413日上午,惠环街道在办事处四楼会议室召开第30爱国卫生月活动部署暨迎接国家卫生城市复审加温推进会,办事处副主任陈运新、相关部门负责人及各村(社区)党(总)支部书记参加会议会议由街政办主任陈国华主持。

会上,参会人员观看迎复审工作领导小组近期对辖区督查情况和市领导率队督查暗访发现问题的幻灯片,陈国华通报了迎复审工作存在问题,并就下一步工作任务进行了具体安排。

随后,陈运新就如何打好第30爱国卫生月活动和迎接国家卫生城市复审的第一战作了三点强调:一是认清形势,切实增强做好迎复审工作的责任感和紧迫感全力以赴、攻坚克难,全面完成各项复审工作任务,确保4月份省级复审考核的首战告捷;二是突出重点,加强环境卫生、市容秩序、市场经营秩序和五小行业专项整治四个方面的整治工作强势推进各项目标任务;三是强化措施,狠抓落实,以饱满的精神面貌和显著的工作效果迎接省级明查复审。(供稿:街政办)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部