您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
二〇一九年新年贺词
  • 2019-02-03 10:54
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

O一九年新年贺词

惠环街道党工委、办事处


一元复始,万象更新。值此辞旧迎新之际,惠环街道党工委、办事处向街道全体干部职工、居民群众,向所有关心、支持和帮助惠环经济社会事业发展的朋友们,致以真诚的问候和新年的祝福!

2018,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是惠环发展进程中极不平凡的一年。过去一年,我们过得充实,走得坚定;挑战比预料的多,但成效比预想的好,经济社会各项事业发展均取得了新进步。基层党建亮点纷呈,建成了全市面积最大、功能最齐全、服务最广泛的“惠心党群服务中心”;城市形象持续提升,多项市政重点道路项目取得阶段性成果经济保持稳健发展,工业总产值突破千亿大关,成为全市第二个千亿镇。

百舸争流,勇者当先。2019新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年是惠州打造国内一流城市、仲恺争创国家一流高新区的开局之年。惠环将全面贯彻落实习近平总书记对广东工作作出的重要指示精神,从市委、区委的战略部署要求着眼,勇于对标一流、敢于担当作为,真正成为新时代努力奔跑的追梦人,奋力推动惠环科技创新、城市管理、社会治理、基层党建等四个方面走在全区前列。

新的一年,让我们携手共进、接续奋斗,共创新时代美好生活!祝愿大家身体健康、阖家幸福、万事如意!


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部