您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
惠环街道办事处副主任陈运新率队开展预防登革热消杀行动
  • 2019-07-10 18:42
  • 来源: 惠环街道办事处
  • 发布机构:
  • 【字体:    





为降低蚊虫密度,预防传染病登革热发生710日上午,惠环街道办事处副主任陈运新率队开展预防登革热消杀行动。

陈运一行先后到万信佳购物市场周边、红旗赤岭下村小组新老村、中星洋里新村等一批易滋生蚊虫的内街小巷、城中村进行重点消杀,同时发放防治登革热宣传册,动员居民群众积极开展以清除积水和卫生死角等为主的清洁行动。

通过行动,提高了广大群众对登革热的重视、自我保护意识和能力,切实保障了辖区人民群众的身体健康,也为辖区人民群众创造了一个安全舒适的生活和工作环境。(供稿:街政办)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部