您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
惠环街道召开城市管理暨道路环境综合整治工作会议
  • 2019-12-02 19:30
  • 来源: 惠环街道办事处
  • 发布机构:
  • 【字体:    


122日,区管委会副主任、惠环街道党工委书记刘勇辉在办事处三楼会议室主持召开城市管理暨道路环境综合整治工作会议街道党工委副书记、办事处主任陈亮,党工委委员、办事处副主任伍志峰,党工委委员、武装部部长吴略及村(社区)书记,相关部门负责人参加了会议。

会上,伍志峰、吴略同志分别汇报了市政道路建设、水体整治、城建计划及城市管理等分管领域工作情况。刘勇辉同志围绕如何提升我街道城市管理水平、提升城市形象提出四点要求:一要明确工作思路,牢牢把握惠环当前的城市特质,实行规范化管理,高效推进城市管理工作;二要统筹规划、科学布局,充分利用现有资源,推动一批惠民利民的市政配套设施建设;三要加大市政路网、民生环境日常巡查力度,发现问题及时整改;四要认真钻研业务知识,提高工作效率,突破工作瓶颈,争取尽快提升惠环城市建设面貌。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部