无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
惠南科技园召开2017年度领导班子民主生活会
  • 2018-02-13 10:15
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


2月12日上午,惠南科技园召开2017年度领导班子民主生活会。区委副书记,园区党委书记、管委会主任杨小鹏参加会议并作总结讲话。园区领导班子成员舒水明、甄林林、唐巧明、官耀堂、刘建标、张水平参加会议,区纪委常委、党风政风监督室主任扶秀忠到会指导。甄林林主持会议。

会议以“学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,以不断增强领导班子发现和解决自身问题的能力为目的,深入开展批评与自我批评。

甄林林通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会会前征求意见情况。唐巧明代表领导班子作对照检查发言。园区领导班子先后作个人对照检查发言,深刻剖析,实事求是地查摆问题,提出相应的整改措施和努力方向。同时还深入开展批评与自我批评活动,氛围浓厚,直奔主题,红脸出汗,对其他班子成员存在的不足和问题提出了中肯的意见建议。

扶秀忠认为此次民生生活会开得严肃认真、富有成效,大家查摆问题比较全面,剖析根源比较深刻,提出的整改措施明确具体,并对下一步工作提出三点意见:一是注意学习提升,加强政治理论学习;二是加强大局意识,提高政治站位;三是加强纪律建设,增强“四种意识”培养。

杨小鹏指出,此次专题民主生活会会前准备充分、问题查找准确、根源剖析深刻、整改思路明晰。他强调,领导班子要进一步严格党内政治生活,提高整体领导班子的执政能力:一是在狠抓问题整改上作表率,要坚决防止对照检查就是“闯关考试”的思想,指导园区建设现代化科技新城;二是在深化理论学习上作表率;三是在奋力干事创业上作表率,努力让惠南的产业筋骨“壮起来”,园区面貌“靓起来”,民生福祉“厚起来”,做人民满意的“答卷人”。(文/林惠霞  图/林婧)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部