无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
惠南科技园开展2018年春节送温暖慰问系列活动
  • 2018-02-08 12:58
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


2018年新春佳节来临之际,区委副书记,园区党委书记、管委会主任杨小鹏带队深入基层、一线、班组开展2018年春节送温暖慰问活动。区纪委驻园区管委会纪检组组长、园区党委委员、纪委书记舒水明,园区党委委员、纪委委员、总工会主席刘建标及总工会班子成员陪同慰问活动。

杨小鹏一行深入长城开发、九联科技、伟乐视讯、米琦通信、巴川影像、三力实业、惠南社区卫生服务中心、演达派出所、环卫公司等开展送温暖活动,为园区各级劳模、金牌工人、困难职工、春节期间留守的基层一线职工、环卫工人等送去园区党委、管委会、总工会的关怀和慰问。杨小鹏表示,2017年园区经济社会各项工作所取得的成绩离不开广大职工干部的辛勤劳动和艰苦奋斗,是园区上下团结一致、锐意进取的结果。他要求各有关企业、单位谋划好春节期间的各项工作安排,让广大留守干部职工过上一个温暖祥和的春节。

据悉,2018年元旦、春节期间,园区党委、管委会、总工会切实采取有效措施,关心关爱职工群众,投入近10万元开展了系列送温暖活动,慰问帮扶职工500余人。(文/柯文俊 图/林婧)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部