无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
惠南科技园召开韶钢“2.5”煤气管道泄漏事故紧急会议
  • 2018-02-08 17:34
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为深刻汲取韶钢“2.5”煤气管道泄漏事故, 进一步做好节日期间安全生产工作,严防各类安全事故发生,2月8日上午,惠南科技园召开韶钢“2.5”煤气管道泄漏事故紧急会议。园区党委委员、管委会副主任甄林林,园区党委委员张水平出席会议,园区安委会各成员部门负责人参加会议。

会上传达了国家安监总局钢铁企业事故警示视频会议、省市区安全生产电视电话会议精神,通报了韶钢“2.5”煤气管道泄漏事故。甄林林要求安委会各成员部门:一要敲响警钟,树立安全意识,高度重视煤气管道安全;二要强化措施,加大监查力度,分批分片分组开展检查;三要加强安全生产培训,重点抓好重点行业领域培训工作;四是及时上报安全生产工作开展的有关情况。
    会后,甄林林带队来到惠州市城市燃气发展有限公司数码园LNG气化站、广东大鹏液化天然气惠州末站和惠州市坚柔科技有限公司开展检查工作,听取了经营单位负责人关于管道燃气安全和安全生产工作的情况汇报,重点检查了企业安全生产车间、仓库。(文/图 蔡惠芳)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部