无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
惠南科技园开展节前文化经营场所安全生产回头看专项检查
  • 2018-02-05 15:41
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为切实加强节前园区文化经营场所安全生产管理工作,全面落实各项安全工作措施,2月5日上午,园区党委委员、纪委委员、总工会主席刘建标带队进行安全生产回头看专项检查,园区两委办、城监大队、安监所、市场监督管理所以及演达派出所等相关部门参加检查。

从检查情况看,园区文化经营场所均按要求认真开展了安全整治及隐患排查工作,整体安全生产形势稳定。但仍有部分场所存在安全制度不健全,安全应急预案流于形式,疏散指示标志和应急照明灯缺失、损坏等现象。针对检查发现的问题,责令其限期整改,并对各经营单位负责人加强了安全生产政策法规和安全常识的宣传普及。

入冬以来,园区两委办牵头对文化经营场所进行了多次联合检查,接下来将继续加强对园区文化经营场所安全生产工作的检查力度,确保广大人民群众过一个安全、祥和的新春佳节。(文/图 刘军超)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部