无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
演达派出所新办公楼揭牌启用
  • 2018-02-02 15:23
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


2月1日上午,演达派出所举行新办公楼揭牌启用仪式。区委副书记,园区党委书记、管委会主任杨小鹏,区管委会副主任、仲恺公安分局局长邹运章,区纪委派驻园区管委会纪检组组长,园区党委委员、纪委书记舒水明,园区党委委员、管委会副主任甄林林、唐巧明、官耀堂,区公安分局副书记、政委刘东林,园区党委委员、纪委委员、总工会主席刘建标,演达派出所所长郑慈航出席仪式。园区中层以上干部,演达派出所全体民警、辅警参加仪式。杨小鹏、邹运章、刘东林、郑慈航为演达派出所新办公楼揭牌。

甄林林表示,近年来,演达派出所在区公安分局和园区党委、管委会的正确领导下,以服务园区经济发展为己任,在处理矛盾纠纷、打击各类违法犯罪和维护社会稳定等方面做出了突出贡献,切实起到了为园区经济社会发展保驾护航的作用。他提出四点希望:一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二要紧紧围绕园区党委、管委会的中心工作,认真履行工作职责,牢固树立维稳是第一责任的意识;三要进一步正行风、强素质、树形象,为广大人民群众提供热情、优质、高效的服务;四要积极探索新时代下维护稳定的新途径和新路子,进一步创新工作方式方法,切实提高办案水平。

演达派出所新办公楼的启用,为派出所提供了一个基础设施完备、功能齐全的工作和生活环境,同时为园区广大人民群众创造了一个良好的办事环境,提高处置化解矛盾纠纷的能力,也为打击违法犯罪活动、创建和谐平安园区提供有力保障。(文/图 林婧)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部