无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
杨小鹏到潼湖镇新光村开展春节前走访慰问活动
  • 2018-02-11 12:57
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为深入贯彻落实党的十九大精神,关心关爱好党内老党员、老干部和困难党员,新春佳节到来之际,2月9日中午,区委副书记,园区党委书记、管委会主任杨小鹏带队到对口帮扶点潼湖镇新光村开展春节慰问活动,为他们送去党和政府的温暖和新春祝福。园区党委委员、管委会副主任甄林林、官耀堂,园区党委委员、纪委委员、总工会主席刘建标,潼湖镇党委书记李峰,镇党委副书记、镇长钟小君等陪同慰问。
    杨小鹏与困难党员群众及老干部们促膝长谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭情况、身体状况,询问他们生活中遇到的实际困难,鼓励他们乐观面对生活,并送上慰问金和生活用品。杨小鹏还向潼湖镇政府、新光村委了解挂钩贫困村新光村目前的发展状况,对新光村发展提出了建议。杨小鹏鼓励新光村积极利用现有资源,大胆谋求发展,他表示惠南科技园将继续加大对新光村的帮扶力度,助力新光村经济发展,带动村民过上更加美好的生活。

自对口帮扶新光村,开展精准扶贫以来,惠南科技园党委高度重视,创新扶贫工作方式,在新光村新农村建设、村容村貌、贫困户帮扶等方面给予大力支持和帮助,取得了较好的成效。(文/曾杨立 图/林婧)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部