无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
全总基层工作部副部长高洁一行到惠南科技园调研工会工作情况
  • 2018-06-14 17:14
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


6月13日下午,全总基层工作部副部长高洁带队到园区调研工会工作情况,全总组织部组织处处长朱艳丽、全总基层工作部基层组织建设处处长汤洪伟、江苏省总工会副主席徐勇、江苏省总工会基层工作部部长殷同喜、广东省总工会基层工作部部长周驷耕、广东省委改革办协调处主任科员吕华杰参加调研。惠州市总工会常务副主席杨慧红,园区党委委员、纪委委员、总工会主席刘建标等领导陪同调研并参加座谈,惠阳区秋长街道、沙田镇、永湖镇、平潭镇,仲恺高新区沥林镇,日立乐金光科技有限公司等基层工会主席参加了座谈。座谈会由杨慧红主持。 

调研组先后来到惠南党群服务中心、工联会办公场所、职工服务中心、心灵驿站、职工阅览室、职工活动室参观,了解园区工联会建设及日常工作开展情况。在随后召开的座谈会上,全总调研组认真听取了园区工会工作情况汇报,接着,各乡镇(街道)总工会主席、非公企业工会主席依次向全总调研组汇报了工会工作主要情况、面临困难、意见建议等。全总调研组对基层工会提出的有关工会“三定”方案、工会经费收缴、非公组织建会、职工保障等方面问题结合相关政策条例进行详细解答,为基层工会解决实际问题提供了思路。 

高洁指出,我市各级工会工作各有特色,工会组织建设取得突出成效,组织强、工作实、影响大,围绕服务大局履职维权做了大量工作,是党和政府的帮手,职工群众的贴心人,社会和谐的稳压器。表示此次来到惠州调研工会工作收获满满,有感动也有振奋,调研组将会把此次调研了解到的工作经验、工作成果、基层的声音带回去,在筹备中国工会第十七次全国代表大会中充分地考虑基层的意见建议。 (文/柯文俊 图/林婧)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部