无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
惠南科技园迎接国家卫生城市复审工作推进会
  • 2018-07-11 14:53
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为全面贯彻落实国家卫生城市复审国家暗访考核工作,7月10日下午,惠南科技园召开迎接国家卫生城市复审工作推进会,园区党委委员张水平主持会议,相关责任部门及下属物业公司负责人参加会议。

会上传达学习了市、区迎接国家卫生城市复审工作推进会精神,有关工作负责人通报了区复审办暗访情况,并针对暗访存在问题,详细部署了整改方案和措施。

就如何做好迎接国家卫生城市复审国家暗访考核工作,张水平提出四点要求:一是要进一步提高思想认识。要充分认识当前国家卫生城市复审工作的重要性和紧迫感。二是要上下联动,齐心协力。相关责任部门要加强部门之间的联动性,集中力量,确保问题整改到位。三是要加大宣传力度。大力开展迎接国家卫生城市复审宣传工作,充分利用园区主干道路、门户网站、宣传栏等各种载体进行宣传。四是全力以赴完成迎复审各项工作任务,确保顺利通过国家暗访验收,为园区建设作出新的更大贡献。(文/图 段国忠)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部