无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
惠南科技园召开迎接惠州市督促整改行动第二阶段下沉环保督察工作动员会
  • 2018-07-11 17:26
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


7月11日上午,园区党委委员、管委会副主任官耀堂主持召开园区迎接惠州市督促整改行动第二阶段下沉环保督察工作动员会。园区有关部门负责人参加会议。

会议传达了市、区中央环境保护督察“回头看”小结及督促整改行动第二阶段下沉督察工作动员会议精神,部署了惠州市督促整改行动第二阶段下沉环保督察各项工作。

官耀堂强调,一是要高度重视,把思想认识统一到市委、区委决策部署上来,切实增强做好环保工作的责任感、使命感和紧迫感。二是要建立工作台账,组织开展再排查、再梳理,把问题找准、查清,确保整改落实到位。三是要做好沟通工作,对群众反映强烈的环保突出问题,能立即解决的要立即解决,一时解决不了的要与群众做好沟通,有序推动整改。四是要强化宣引导传,利用多种形式开展宣传,在园区广泛形成人人参与环保、人人支持环保、人人关心环保的浓厚氛围。(文/图 黄聪)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部