无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
张莉兰带队到惠南科技园督导项目建设百日攻坚推进情况
  • 2018-08-09 15:41
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


8月8日上午,区委副书记、管委会主任张莉兰带队到惠南科技园督导项目建设百日攻推进情况。区委副书记、园区党委书记、管委会主任杨小鹏,园区党委副书记、管委会副主任甄林林、唐巧明,园区党委委员、纪委委员、总工会主席刘建标,区直有关单位及园区有关部门负责人陪同调研。

张莉兰一行深入德赛项目施工现场,认真观察看展板,听取德赛项目征地拆迁、场平工程等建设进展情况的介绍,并详细了解项目推进过程中存在的问题。

座谈会上,张莉兰一一听取了园区百日攻坚战项目的推进情况汇报后,她对园区加快项目建设措施表示肯定。张莉兰指出,当前惠州正集中开展推进项目建设百日攻坚工作,惠南科技园作为仲恺高新区的主战场之一,要把项目建设作为高质量发展的重要抓手。她希望惠南科技园率先垂范,聚焦高质量发展要求全力攻坚,狠抓项目落地。会上还就德赛项目等推进过程中存在的问题进行了探讨,提出建设性指导意见。(文/图 林婧)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部