无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
刘建标带队开展食品安全、禁毒宣传活动
  • 2018-08-10 16:24
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



为加强园区职工群众对食品安全、禁毒知识的了解,8月9日下午,园区开展食品安全、禁毒宣传活动。园区党委委员、纪委委员、总工会主席刘建标以及园区食安委有关负责人参加活动。

工作人员在惠南商贸广场等人流密集区域,悬挂宣传横幅、设置咨询台,就《食品安全法》、《禁毒法》等相关法律法规,通过派发宣传手册、张贴海报等方式进行大力宣传,并现场解答过往群众关心的食品安全及禁毒的热点、难点问题,提高消费者识假辨假能力,倡导科学、健康、文明的生活习惯。活动中,工作人员还对园区部分企业、餐饮店、食品经营店进行了走访并派发宣传资料。

此次活动提高了群众食品安全意识,保障了园区居民群众的食品安全,增强了园区居民群众的禁毒意识,取得了较好的宣传效果。(文/陈伊楠 图/林婧)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部