无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
佛山市高明区政府办公室副主任仇德华一行到惠南科技园考察
  • 2018-09-14 17:45
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


9月13日下午,佛山市高明区政府办公室副主任仇德华一行到惠南科技园考察,园区党委委员、纪委委员、总工会主席刘建标陪同考察。

仇德华一行先后来到广工大研究院、中科院研究院、广东创视觉多媒体科技公司、赢合科技公司,了解园区产业平台建设、创新驱动发展等方面情况。

仇德华充分肯定了园区产业平台建设、创新驱动发展方面取得的成绩,希望进一步加强两地之间的合作和交流,共同促进双方的经济发展。(文/邓耀慧 图/黄聪)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部