无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
天宝公司向惠南实验学校捐赠字帖千余册
  • 2018-09-14 17:47
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    




为进一步发扬社会各界关心教育、支持教育的优良传统,9月14日上午,天宝电子(惠州)有限公司向惠南实验学校捐赠字帖千余册。园区党委副书记、管委会副主任唐巧明,园区党委委员、纪委委员、总工会主席刘建标,天宝集团执行董事洪瑞德,惠南实验学校校长袁伟庆出席捐赠仪式。

刘建标代表园区党委、管委会、关工委向天宝公司对园区教育事业的关心与支持表示衷心感谢。刘建标希望同学们自立自强,做家庭中的好孩子,学校中的好学生,社会中的好公民,勤奋学习,全面发展,早日成为国家的栋梁。他还希望有更多的企业家和社会热心人士关心教育,支持惠南教育事业的发展。

洪瑞德表示,天宝公司的发展离不开社会各界的支持,公司一直热心公益,以回馈社会为己任,通过校企合作,致力于青少年的培养和发展,此次向惠南学子捐赠字帖活动,目的是传承国学,弘扬传统文化,希望孩子们做勇于承担责任的人,长大后为社会做出贡献。

仪式上,有关领导向同学们赠送了字帖。本次活动充分体现了天宝公司尊师重教、奉献爱心的社会责任感,为提升惠南实验学校的教育质量,让同学们享受到更优质的教育教学资源提供了条件,进一步推动了园区教育事业发展。(文/图 林婧)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部