无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
惠南科技园开展岁末年初油气管网与汽车充电桩安全生产大检查
  • 2019-01-11 17:13
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为做好园区岁末年初安全生产及火灾防控工作,全面消除安全隐患,1月10日下午,园区党委副书记、管委会副主任唐巧明率队开展岁末年初油气管网与汽车充电桩安全生产大检查。园区安委办及科技创新办工作人员陪同检查。

检查组先后来到惠州市城市燃气发展有限公司、惠州市赢合科技有限公司等油气管网与安装有汽车充电桩的企业,听取了企业相关安全生产与火灾防控负责人关于岁末年初安全生产及火灾防控措施的落实情况,现场检查油气管网与汽车充电桩的运作情况,并就检查中发现的问题现场提出整改意见。

唐巧明强调,企业要认真落实安全生产相关责任制度,加强日常安全管理和日常安全检查,全面消除安全隐患,同时要加大对安全生产与火灾防控的科技投入,用更先进的科技手段提升安全隐患的自检与消除能力,打造安全、幸福的一流园区。(文/图 钟伟鹏)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部