无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
惠南科技园第一期生产经营单位全员安全生产强制培训班顺利开班
  • 2019-04-23 17:31
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



为深刻吸取江苏响水3.21”特别重大爆炸事故教训,切实提高园区生产经营单位从业人员的安全生产知识水平和管理能力,依据市、区关于开展生产经营单位全员安全生产强制培训班的工作部署,419—422日,园区管委会组织开展了第一期生产经营单位全员安全生产强制培训班。

本期培训邀请了华南理工大学教师、广东省安全生产培训专家、广州市经济开发区安全管理专家丁锋,省技中心专家、广东省注册安全生产培训教员、注册安全工程师彭林进行授课。专家通过理论教学、播放警示教育宣传片、案例分析、互动研讨等方式,讲述了安全生产法律法规及标准、安全生产主体责任、现代企业安全管理知识、常见的生产安全事故防治以及职业健康管理与职业病防治等内容。培训班结束后,园区安委办随即组织全体参训人员参加了集中考试,检验学习成果。

接下来,园区安委办将继续按照市、区关于开展全员安全生产强制培训工作要求,指定专人专班负责,分批次组织好接安全生产强制培训工作,全面提高园区各生产经营单位法定代表人、主要负责人、安全管理人员及从业人员的安全意识,确保按计划完成全员安全生产强制培训的各项工作。(文/ 蔡惠芳)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部