无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
惠南科技园召开2019年“防风险、迎大庆、保平安”安全生产工作会议
  • 2019-09-10 16:46
  • 来源: 惠南科技园
  • 发布机构:
  • 【字体:    



为深入贯彻落实省委、省政府领导同志关于进一步做好安全生产工作的批示指示精神,切实做好迎接新中国70周年华诞关键时期的安全生产工作,99日上午,惠南科技园召开2019年“防风险、迎大庆、保平安”安全生产工作会议,园区党委副书记、管委会副主任甄林林,园区党委委员、管委会副主任官耀堂,安委会各成员部门负责人参加会议。

甄林林就如何做好“防风险、迎大庆、保平安”安全生产工作提出三点要求:一是高度重视,吸取事故教训,切实增强做好“防风险、迎大庆、保平安”安全生产工作的责任感紧迫感,必须时刻保持警醒,守牢安全生产的红线底线二是各部门要聚焦安保任务目标,进一步加强“三小”场所、人员密集场所、建筑施工等重点行业领域安全生产专项治理,认真做好安全隐患排查、应急值守工作,做好统筹安排,明确任务清单,对排查出的安全隐患,要严格执法,加大整改力度;三是加大安全生产宣传力度,提高园区群众安全生产意识,坚决防范和遏制各类事故尤其是严防较大以上事故的发生,为新中国成立70周年大庆创造安全稳定的社会环境。

会议传达了《惠南科技园“防风险、保平安、迎大庆”安全生产攻坚行动实施方案》文件精神,部署了园区下阶段安全生产工作。

会后,检查组先后来到惠南农贸市场、德赛电池和聚飞光电有限公司,检查了消防安全通道、设施设备运转以及生产车间、仓库等重点区域安全防范措施和监管情况,并就检查中发现的问题现场提出整改意见。(文/蔡惠芳 图/梁尚睿)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部