无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
惠南科技园举办“演达杯”第十二届羽毛球赛
  • 2019-11-18 11:47
  • 来源: 惠南科技园
  • 发布机构:
  • 【字体:    


11月17日,由惠南科技园管委会主办,园区总工会承办,园区团委、妇委会、志愿者联合会、工联会协办的“演达杯”第十二届羽毛球赛经过两天的角逐在桥东羽毛球馆圆满落幕。园区党委副书记、管委会副主任甄林林,园区党委委员、纪委委员、总工会主席刘建标出席开闭幕式。甄林林致开幕词并为获奖队伍颁奖。
甄林林表示,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的使命和初心,我们要时刻不忘初心和使命,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。一直以来,园区始终坚持“以人为本”,加强园区企业工会组织建设,提升企业工会为职工服务的能力;推动建设职工文化活动主阵地,将惠南园工人文化宫纳入惠南中心公园一并建设;丰富职工精神文化生活,今年成功举办十余场大型文体活动,不断满足职工对美好生活的新期待新需求。他希望,在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,将本次比赛办成一个讲文明、讲风格、讲公正、讲友谊的比赛,参赛队员赛出凝聚力、赛出新水平、赛出新风尚!
本届羽毛球比赛共有15支代表队近150名运动员参加,经过男双、混双、男单的分组循环赛对决后,城市燃气荣获本次比赛冠军,三力实业、长城开发分别获得亚军和季军。第四至第八名分别是联代科技、九联科技、惠南管委会、伟乐视讯、惠南物业。(文/图 柯文俊)
扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部