无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 党建工作
惠南科技园召开领导班子对照党章党规找差距专题会议
  • 2019-11-11 18:29
  • 来源: 惠南科技园
  • 发布机构:
  • 【字体:    


11月11日上午,惠南科技园召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市委第七指导组组长黄育辉到会指导,园区领导班子成员参加会议。园区党委副书记、管委会副主任甄林林主持会议。

会议传达了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的有关要求》,对《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》进行了解读。园区领导班子成员代表紧扣党章党规“18个是否”,逐一检视查摆,深挖问题症结,切实增强了党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。

为推动主题教育走深走实,甄林林提出了三点意见:一是以“学思用贯通、知信行统一”为要求,强化党章党规学习贯彻;二是以动真碰硬的勇气,加快推动问题整改落实;三是以“找差距”为新起点,推动作风建设再出发。

育辉提出三点要求:一是跟进学习贯彻习近平总书记最新重要讲话精神;二是尽快落实好有关专题学习和“四个教育”;三是认真做好专题民主生活会和组织生活会相关准备工作。(文/图 林婧)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部