无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 群团组织
惠南科技园总工会召开庆祝新中国成立70周年劳模座谈会
  • 2019-09-26 12:44
  • 来源: 惠南科技园
  • 发布机构:
  • 【字体:    


在新中国成立70周年到来之际,为把党和政府对劳动模范的关心关爱落到实处,营造共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围,9月25日下午,园区总工会召开庆祝新中国成立70周年劳模座谈会,园区总工会班子成员、广东省五一劳动奖章获得者、惠州市劳动模范、惠州市金牌工人参加座谈会。

会上传达学习了园区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,劳模及金牌工人结合主题教育作了交流发言,他们讲述了在各自岗位上辛勤劳动、敬业奉献的故事,畅谈了新中国成立以来日新月异、翻天覆地的发展变化。大家表示,一定“不忘初心、牢记使命”,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发挥好劳动模范的示范带动作用。

日前,全总、省总、市总下发通知,要求各级工会通过走访、座谈、邀请参加庆祝活动等多种形式,广泛开展劳模慰问活动。一直以来,园区总工会认真贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,高度重视发挥劳动模范典型示范作用,坚持政治上关心、工作上支持、生活上关爱,在园区营造尊重劳动、尊重劳模、尊重创造的浓厚氛围,引领和鼓舞园区广大职工奋力谱写新时代的劳动者之歌。(文/曾慧仪 图/林婧)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部