无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 群团组织
惠南科技园组织干部职工群众集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会
  • 2019-10-01 15:18
  • 来源: 惠南科技园
  • 发布机构:
  • 【字体:    




10月1日,北京天安门广场举行盛大庆典,庆祝中华人民共和国成立70周年。惠南科技园组织干部职工群众集中收看庆祝大会,广大干部职工群众来到惠南康斯丹郡广场,大家挥舞着国旗,面带激动的笑容,以兴奋的心情关注这一举世瞩目的纪念活动。惠南科技园党委副书记、管委会副主任甄林林,惠南科技园党委委员、纪委委员、总工会主席刘建标,惠南科技园党委委员张水平一同观看了直播盛况。

大家热血沸腾,激情澎湃,每当受阅方队通过天安门广场时,人群中爆发出阵阵热烈的掌声。阅兵仪式让人震撼,体现了威武之师、文明之师,向世界展示了中国的强大。看着鲜红的五星红旗迎风飘扬,人民子弟兵昂首阔步的姿态,无不彰显着我们祖国的繁荣昌盛,一股民族自豪感油然而生。

本次活动进一步激发了园区干部群众职工的爱国热情和民族自豪感,凝聚了干部职工“不忘初心、牢记使命”的信念与力量,把爱国、爱岗紧密结合起来,激励大家以更加昂扬向上的精神风貌庆祝新中国成立70周年,为加快建成国家一流科技园区贡献力量。(惠南委 宣)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部