无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 群团组织
惠南科技园“演达杯”第十届篮球赛落下帷幕
  • 2019-10-15 14:27
  • 来源: 惠南科技园
  • 发布机构:
  • 【字体:    


10月14日晚,由园区管委会主办,总工会承办,园区团委、妇委会、志愿者联合会、工会联合会协办的仲恺高新区惠南高新科技产业园“演达杯”第十届篮球赛在惠南科技园职工活动中心篮球场落下帷幕,园区党委委员、纪委委员、总工会主席刘建标出席闭幕式并颁奖。

来自园区各企事业单位的18支代表队300余名运动员在球场上经过二十多天的奋勇争先、团结拼搏、每球必争,全体裁判员履职尽责、坚持原则、公正裁判,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,展现了园区干部职工敢打敢拼、不畏困难、积极向上的良好精神风貌。

已经连续举办了十届的园区“演达杯”篮球赛成为了惠南人心目中的“最具人气体育项目”,每年赛事都会吸引大批的篮球爱好者参与。本届篮球赛自9月17日开幕以来,经过小组循环赛、淘汰赛等紧张激烈的赛程,最终,由惠南管委会夺得桂冠,惠南实验学校获得亚军,聚飞光电获得季军,四至八名分别是惠南控股、普利司通、九联科技、鼎裕电子、左右家居。优秀组织奖则由高视科技、易晖光电、惠南社区卫生服务中心、坚柔科技、伟乐视讯获得,道德风尚奖由恒都电子、丰达电力、柏星龙包装、三力实业、恺建投资获得。(文/图 柯文俊)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部