无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 生态园区
惠南科技园举办第二次全国污染源普查技术培训班
  • 2018-09-18 17:27
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为全面掌握普查技术规定和报表制度相关要求,保障污染源普查工作质量,9月18日上午,惠南科技园举办第二次全国污染源普查技术培训班,园区80余家企业参加培训。

培训班邀请了仲恺区环保分局监督科副科长刘海波进行授课,刘海波介绍了污染源普查的目的和重要性,培训班系统讲解了各项普查表格的填报内容、普查技术规定、数据采集、质量要求。

会议要求:一是高度重视普查工作,认真负责对待普查工作;二是加强工作沟通,通过建立普查工作群,保持良好沟通;三是普查工作人员要严格保密普查对象资料,不得外泄。

园区有关部门负责人表示坚决贯彻落实国家对污染源普查的要求,要求企业据实填报普查数据,配合第三方机构开展入户调查,摸清底数严格按照时间节点完成入户普查,确保高质量完成普查工作。(文/图 李林媛)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部