无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 生态园区
惠南科技园召开2018年度工作总结会
  • 2019-01-25 09:17
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


1月24日下午,惠南科技园召开2018年度工作总结会,会议总结了2018年工作情况,提出了2019年工作目标,谋划了建设一流科技园区的蓝图,表彰了一批年度先进部门(单位)及先进工作者。区委副书记、园区党委书记、管委会主任杨小鹏出席会议并作讲话。园区领导甄林林、唐巧明、舒水明、官耀堂、刘建标、张水平出席会议,管委会及下属单位全体干部职工参加会议。唐巧明主持会议。

杨小鹏作《加强学习 努力工作 高标准建设惠南科技园》主题讲话。他分析了面临的机遇与挑战,指出了工作的方法和路径,要求加强能力和作风建设并涵养向上、向前、向新、向善四种心态。就园区2019年重点工作,他号召全体干部职工围绕八个方面问题多进诤言、多谋良策、多想实招,共同努力,推动工作,服务发展:一是巧用力,用好力;二是促进产业转型升级;三是找准发展定位;四是优化营商环境;五是关注中小微企业的发展;六是产业中融合文化;七是发展新兴产业;八是做大做强国有平台公司。

甄林林在会上作2018年工作总结及2019年工作计划报告。报告指出,2018年,园区经济社会发展稳中有进、稳中向好,各项事业开创新局面:一年来,我们坚持做大做强实体经济,持续夯实发展基础;一年来,我们坚持创新驱动发展,区域创新活力持续增强;一年来,我们大力推进城市更新升级,不断优化营商环境;一年来,我们坚持全面从严治党,党的领导和党的建设不断加强。报告围绕2019年的目标任务,对2019年工作作了具体部署,重点做好六方面工作:继续做好项目引进建设,坚持创新驱动发展战略,继续推进扩容提质升级发展,继续提升产城融合水平,继续抓好企业服务,继续推进全面从严治党。

舒水明传达中央、省、市纪委全会主要精神,通报2018年园区党风廉政建设和反腐败斗争工作情况,并部署2019年纪检监察工作。

2018年,园区规模以上企业实现工业总产值139.62亿元,同比增长5.4%;工业增加值25.74亿元,同比增长5%;固定资产投资完成20.2亿元,同比增长17.9%;实现税收收入6亿元,同比增长7.1%。(文/图 林婧)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部