无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 生态园区
美丽惠南 我是行动者
  • 2019-06-03 16:14
  • 来源: 惠南高新科技园
  • 发布机构:
  • 【字体:    

——惠南科技园举行“六•五”世界环境日宣传活动



今年6月5日是第48个世界环境日,为改善园区环境卫生、空气质量,切实提高公众环保意识,6月2日上午,惠南科技园举行“绿色生活 徒步拾荒”暨2019年“六•五”世界环境日宣传活动。园区党委委员张水平,园区管委会及下属单位干部职工、园区企业代表、志愿者200余人参加此次活动。

张水平在启动仪式上指出,十八大以来以习近平同志为核心的党中央把生态文明建设摆在发展全局的重要位置,园区管委会深入贯彻落实绿色发展理念,以建设美丽湾区为引领,着力提升生态环境质量,推进绿色低碳循环发展,打好污染防治攻坚战,在社会形成人人崇尚生态文明的社会氛围,打造美丽的一流科技园区。

启动仪式后,园区干部职工、企业代表和志愿者在园区及周边村庄进行徒步拾荒,一边慢走,一边捡拾垃圾,还派发了环保宣传资料,用身体力行的方式,宣传环保知识。此次活动提高了园区干部职工积极参与生态文明建设的环保意识,以实际行动自觉践行绿色生活方式,让“绿水青山就是金山银山”的理念深入人心。(文/钟志成 图/林婧 刘玮)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部