无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 生态园区
惠南科技园开展环卫工人慰问活动
  • 2019-09-12 17:15
  • 来源: 惠南科技园
  • 发布机构:
  • 【字体:    


中秋佳节来临之际,为表达对环卫工人的敬意,911日下午,园区党委委员、纪委委员、总工会主席刘建标带队对环卫工人开展中秋慰问,生态环境办及惠南物业公司相关负责人参加活动。

刘建标指出,惠南科技园干净整洁的园区环境离不开环卫工人的辛勤劳动,环卫工人任劳任怨、勤勤恳恳工作的精神值得我们学习。他代表园区党委、管委会向环卫工人表示感谢,并送上诚挚的节日祝福及中秋慰问。

环卫工人队伍表示,将继续踏实努力工作,共同为创造洁净优美、环境怡人的园区作出新的更大贡献。(文/钟志成 图/林婧) 

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部