无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 经济发展
区管委会副主任、区经济发展局局长扈伟带队到惠南科技园调研
  • 2019-07-12 11:21
  • 来源: 惠南科技园
  • 发布机构:
  • 【字体:    


7月11日下午,区管委会副主任、区经济发展局局长扈伟带队到惠南科技园开展招商及经贸工作情况调研。园区党委委员、管委会副主任官耀堂,区经济发展局相关科室负责人及园区有关部门负责人陪同调研。

扈伟一行实地考察了惠州市创视觉多媒体科技有限公司及惠州高视科技有限公司,了解企业经营现状,现场体验人机互动多媒体系统、智慧教育系统、图像检测系统等产品。随后深入项目施工现场,详细了解民爆、高盛达、智胜新、德赛、聚飞光电等在建项目建设进展情况,并召开座谈会。

会上,聚飞公司负责人介绍了公司基本情况以及未来发展规划,园区招商办负责人对园区近两年招商及经贸工作、项目推进情况、下一步计划进行了详细汇报,与会人员就存在问题进行了交流与探讨。(文/林云靖 图/林婧)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部