无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 经济发展
区财政局党组书记、常务副局长叶添庭带队到惠南科技园调研
  • 2019-07-12 17:12
  • 来源: 惠南科技园
  • 发布机构:
  • 【字体:    


7月12日上午,仲恺高新区财政局党组书记、常务副局长叶添庭带队到惠南科技园召开第四轮财政管理体制专题调研座谈会,园区党委副书记、管委会副主任唐巧明,园区管委会财经管理办公室工作人员参加会议。

唐巧明表示,惠南科技园正处于高速发展时期,园区将按照区委、区管委会的战略部署,继续推进扩容提质升级发展,大力提升产城融合水平,加大科技资金投入,增加优质资产储备,为仲恺高新区高质量发展贡献更大力量。

就如何加强惠南科技园财政管理,叶添庭提出三点建议:一是列清财政支出清单,做好收支统计分析工作;二是做好三年财政投资资金滚动计划,明确财政支出重点,保障基本建设资金;三是做好财政资金预算管理,增收节支,确保“保工资、保运转”的资金需求。

会上,有关负责人汇报了惠南科技园2018年整体财政运行情况,介绍了园区经济税收、行政机构及人员、财政收支、债务、银行账户等基本情况,并对2019年至2021年收支预测情况进行了详细分析。(文/严雪梅 图/林婧)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部