无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 经济发展
区管委会副主任刘勇辉率队到惠南科技园调研经济运行及重点项目推进工作
  • 2019-07-04 16:52
  • 来源: 惠南科技园
  • 发布机构:
  • 【字体:    


7月4日上午,区管委会副主任刘勇辉,区科技创新局党组书记、局长郑志辉,区科技创新局党组成员、副局长邱文静一行到惠南开展经济运行及重点项目推进工作调研座谈会。惠南科技园党委副书记、管委会副主任唐巧明及科技创新办相关工作人员参加座谈。

会上,唐巧明对惠南经济运行现状、项目推进情况、企业生产和创新驱动发展等工作情况、存在问题及下一步工作计划进行了汇报。随后,与会人员就存在问题进行了交流与探讨。

刘勇辉对园区的重点项目推进工作予以充分肯定,并对园区下半年经济工作提出三点意见:一是要加强监管意识,及时掌握企业生产最新情况,扎实开展经济推进工作;二是加强科技服务意识,加强与企业沟通交流,充分发挥八大科技创新指标对经济发展的支撑作用;三是要加强统计意识,统计人员在日常工作中加强对企业的业务指导,确保企业及时上报高质量统计数据。(文/图 邓湘雯)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部