无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 经济发展
“信用惠南”平台上线,促惠南科技园实现高质量发展
  • 2019-10-18 17:09
  • 来源: 惠南科技园
  • 发布机构:
  • 【字体:    



10月17日下午,惠南科技园举行“信用惠南”平台上线暨2019年惠南“诚信周”启动仪式,标志着园区信用体系建设的抓手已经形成。仲恺高新区管委会副主任、惠环街道党工委书记刘勇辉,惠南科技园党委副书记、管委会副主任唐巧明,惠州市发改局信用办主任张春芳,仲恺区科技创新局副局长叶永宁出席活动。

唐巧明指出,“信用”作为一种新型的社会监管手段,不仅有利于政府服务与管理水平提升,同时也为企业信用管理提供制度保障。惠南科技园作为全市信用示范园区培育单位,正在打造“以平台为抓手、数据为基础、评价为度量、应用为核心、市场为支撑、制度为保障”,且具有“社会性、经营性、示范性”的“六位一体,三性融合”的社会信用体系。他表示,接下来将尽快推出《惠南企业信用管理办法》,实现对园区企业动态监控,为园区各项工作提供依托,为企业提供更精准的服务,借此营造诚实守信的社会环境,助力园区转型升级并实现高质量发展。

活动中,九联科技、赢合科技等企业签署了第一批试运行企业信用“承诺函”,信用体系建设方面的有关专家还为企业进行了授课。

据悉,“信用惠南”网络平台建立的主要目的是以信用信息互联互通、交换共享为切入点,汇集市级各部门掌握的、可公开的企业的信用记录,运用现代信息技术,让园区企业随时随地管理、监控自身信用状况,同时为企业提供“信易+”各种应用场景,享受诚信企业的便企服务。

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部