无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 科技创新
惠南科技园举办惠企宣讲暨惠南企业家联合会主题论坛第一讲活动
  • 2019-04-29 16:42
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


4月28日上午,惠南科技园管委会与惠南企业家联合会、惠州市广工大物联网创新研究院共同举办了惠企宣讲暨惠南企业家联合会主题论坛第一讲活动。园区党委委员、管委会副主任官耀堂出席活动。

官耀堂表示,随着国家相关部门相继发布了《中国智能制造十三五规划》《中国制造2025》等相关行动计划,传统制造业企业纷纷投入数字转型的大浪潮中,是大势所趋。企业要理性看待转型升级的问题,任何一个企业或产业的转型升级都必须要在长远目标当中准确地找到平衡点,企业的转型升级不是一蹴而就,需要企业进行科学地规划和长远的布局。

活动邀请了中国航天特聘顾问、中山大学客聘教授张永嘉作题为“数字化转型创新,赋能企业升级与突破”的分享。张永嘉从“创新”与“升级”为切入点进行讲解,并从“企业转型升级面临的三大困惑”、“制造型企业转型升级的策略选择”、“以精益化支撑数字化,以数字化赋能精益化”和“数字化转型的探索与思考”等方面与到场企业代表进行了交流与互动。(文/杨晓童 图/林婧)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部