无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 科技创新
市科技局局长黄育勋带队到惠南科技园调研科技创新工作
  • 2019-04-10 16:03
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



4月9日下午,市科技局局长黄育勋、副局长刘长虹一行到惠南科技园调研科技创新工作。仲恺高新区委副书记、园区党委书记、管委会主任杨小鹏,园区党委副书记、管委会副主任唐巧明,园区党委委员、管委会副主任官耀堂及相关部门负责人陪同调研。  

黄育勋一行先后到康冠科技、九联科技、伟乐视讯、聚飞光电、水北工业区、惠南科技创业中心等地实地考察,与企业负责人就科技创新、研发投入、研发机构建设等方面进行深入了解,随后召开座谈会详细了解园区科技创新工作情况。

杨小鹏向调研组介绍了园区产业环境、发展规划、科技创新、产学研合作和科技成果转化等情况,汇报了园区创建省级高新区的情况。他表示,园区将按照市科技局的工作部署,进一步提质增效,把园区科技创新工作做得更加出色。希望市科技局能够大力支持园区创建省级高新区。

黄育勋对园区科技创新工作所取得的成绩予以肯定,对园区浓厚的科技创新氛围、创新载体建设等做法表示赞赏。他希望园区继续加大科技创新投入,加快科技成果转化,进一步推进新型研发机构协同孵化,增强企业创新驱动能力,协同打造省级高新区建设目标,坚持高起点建设、高标准要求,力争取得更好成绩,共同为惠州科技创新工作做出更大贡献。(文/李辰 图/吴晓璇)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部