无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 科技创新
惠南科技园举办2019年科技工作周活动
  • 2019-05-31 17:30
  • 来源: 惠南高新科技园
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为大力弘扬科学精神,普及科学知识,促进科技创新和科学普及的协调发展,充分发挥科技创新对经济社会发展的引领支撑作用,使科技创新成果和科学普及活动真正惠及广大公众,全力推动创建一流科技创新园区,5月31日上午,以“弘扬科学精神 争做创新先锋”为主题的惠南科技园2019年科技工作周暨惠南园第二届优秀科技工作者表彰大会、人才驿站授牌仪式顺利举行。区委副书记、园区党委书记、管委会主任杨小鹏,园区党委副书记、管委会副主任唐巧明,园区党委委员、纪委委员、总工会主席刘建标等领导及园区70余家企业代表们参加了本次活动。

杨小鹏对受到表彰的先进个人表示祝贺,对辛勤工作在企业一线的广大科技工作者致以亲切的慰问。他希望园区的广大科技工作者继续坚持面向社会、面向市场、面向实践,找准科技工作与服务全局的结合点,主动开展科学研究和实践探索,为建设省级高新区及高端人才基地,打造一流科技园区贡献智慧和力量。

唐巧明宣读了《关于表彰2019年惠南高新科技产业园第二届“优秀科技工作者”的决定》。与会领导为王杰、陈丹等60名科技工作者颁发荣誉证书,并为13家企业授予“人才驿站”牌匾。随后,惠州市广工大物联网协同创新研究院有限公司副院长欧清明为大家授课,讲座主题为《惠南互联网+科技资源平台,打造开放共享创新创业生态》。

园区首批人才驿站的建立,标志着园区人才引进培养踏上新起点,不仅为园区与企业之间建立通畅的人才智力流通渠道,促进政、产、学、研相结合,为“引才、留才、用才”搭建了崭新的平台,还对高层次人才的引进、培养、使用、交流具有积极意义。惠南科技园将继续以服务为导向,努力把人才驿站打造成为园区人才工作的实验田,人才引进培养的基地,展示成果的示范点,为建设国内一流科技园区提供人才智力支撑。(文/李辰 图/林婧)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部