无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 科技创新
俄罗斯“盖玛”国际经济合作组织主席谢尔盖.斯捷潘诺夫一行到惠南科技园参观交流
  • 2019-06-06 17:23
  • 来源: 惠南科技园
  • 发布机构:
  • 【字体:    



适逢中俄建交70周年,作为2019年仲恺高新区大众创业万众创新活动周预热活动,6月6日下午,俄罗斯“盖玛”国际经济合作组织主席谢尔盖.斯捷潘诺夫一行到园区参观交流。区委副书记、园区党委书记、管委会主任杨小鹏,园区党委副书记、管委会副主任唐巧明陪同活动。

谢尔盖主席一行参观园区并与我方就意向合作项目进行深入交流,谢尔盖充分肯定园区各方面取得的成绩,希望在未来寻求合作发展良机。杨小鹏表示,将全面把握中俄元首6月5日将两国关系提升为“新时代中俄全面战略协作伙伴关系”的决定,希望双方进一步加强沟通与交流,在科技、人才、产业项目等方面进行深度合作,实现互利共赢,促进共同发展。(文/邓湘雯 图/林婧)


俄罗斯盖玛国际经济组织主席为园区企业带来中俄合作项目,希望与园区企业就意向合作项目进行深入交流,并寻求合作发展良机,如有合作意愿的园区企业请联系惠南科技园管委会科技创新办公室,联系人:0752-2598887李小姐;0752-2595288黄小姐。

附件:合作项目册

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部