无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 综治维稳
惠南科技园召开扫黑除恶专项斗争形势分析研判会
  • 2019-08-05 16:04
  • 来源: 惠南科技园
  • 发布机构:
  • 【字体:    


8月2日下午,惠南科技园召开扫黑除恶专项斗争形势分析研判会,园区党委委员张水平及扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人参加会议。

会议对园区扫黑除恶下一步工作提出三点要求:一是提高认识,深刻领悟开展扫黑除恶专项斗争意义。各部门要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、区委的重大决策部署上来,以必胜决心、雷霆之势坚决打赢这场关乎社会大局稳定的硬仗。二是深入摸排,严厉打击一切涉黑涉恶的违法犯罪行为。深入排查,做到“横向到边、纵向到底”,不留“死角”和“空档”,确保将情况摸清、摸全、摸透,精准打击,一举击破。三是强化宣传,加大扫黑除恶专项斗争工作的宣传力度,充分利用各种传播媒介,创新开展宣传活动形式。

会上传达了近期扫黑除恶专项斗争工作相关会议精神,参会各成员单位汇报了工作开展情况,并对下一步工作进行部署。(文/罗燕媚 图/林婧)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部