无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 综治维稳
惠南科技园开展中秋国庆节前文化经营场所安全生产专项检查
  • 2019-09-06 16:11
  • 来源: 惠南科技园
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为进一步加强文化经营场所安全生产工作,以健康安全的文化市场环境迎接中秋佳节和中华人民共和国成立70周年,9月6日上午,惠南科技园两委办联合区宣教文卫办文化市场综合执法队对园区内网吧、KTV等文化经营场所进行安全生产专项检查。

此次行动重点检查了网吧接纳未成年、未按规定核对上网消费者有效身份证件等行为,以及各经营单位安全生产制度落实情况、消防安全通道情况和消防安全器材设置情况,对部分场所存在的消防通道摆放杂物、消防设备未及时维护等安全隐患问题要求立即整改。

接下来,园区两委办将按照区综合执法队提出的意见,切实加大对园区文化市场的全方位监管,进一步把握检查重点,切实维护意识形态安全和文化安全。(文/图 黄聪)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部